ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань Постная холодная закуска,
Поиск
СОФРИТО ИЗ
ЗАПЕЧЕННОГО ЛУКА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркая испанская приправа,
которая используется как самостоятельная закуска
или добавляется в другие блюда.
ТОМАТЫ
ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань
Постная холодная закуска,
родом из солнечной Италии.
Используется в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускетты.
КАПОНАТА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ
БАКЛАЖАНОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое сицилийское блюдо, которое сочетает в себе богатство,
историю, ароматы
И все особенности Средиземноморья.
Универсальный гарнир
и очень вкусная закуска на бутерброд
АЙВАР
ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО
СЛАДКОГО ПЕРЦА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое блюдо сербской кухни.
Овощная икра из печенного красного болгарского перца.
Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам,
а также как самостоятельное блюдо с хлебом.
ЛЮТЕНИЦА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус родом из Восточных Балкан.
В меру сладкий, в меру острый, пряный, очень вкусный.
Подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами.
ЭНСАЛАДА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОГУРЦОВ
С ВЯЛЕНЫМИ
ТОМАТАМИ
Вкусный испанский салат с неповторимым кисло-сладким вкусом.
Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски,
а также использовать как часть сложного гарнира.
Деликатес отлично сочетается с крепкими напитками.
ИКРА
ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО
СЛАДКОГО ПЕРЦА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
(ПАПРИКАШ)
Традиционное южное блюдо из запеченного сладкого перца.
Идеально как топпер для брускеты,
добавка ко второму блюду.
популярное не только в Венгрии, но и в Австрии.
СОУС ДОМАШНИЙ
ИТАЛЬЯНСКИЙ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус на основе томатов поистине универсальная приправа
и просто отменный маринад.
Замечательно сочетается со многими блюдами, дополняя их вкус.
Отличается характерным,
ярко выраженным вкусом
помидоров.
Брускетта
из вяленых томатов
с кешью
закуска-антипасто перед основными приемами блюд,
В Тоскане разновидность называется «феттунта» (итал. fettunta от «фетта» — ломтик), в отдельных местностях — «панунто»
Ее можно приготовить с сыром, ветчиной, различной зеленью и т.д.
Сегодня брускетта очень популярна не только на родине,
но и во всем мире.
ИКРА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ГРИБОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Одна из лучших закусок.
Ее можно подать практически
к любому блюду как в будние дни,
так и к праздничному столу.
ЗАПЕЧЕННОГО ЛУКА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркая испанская приправа,
которая используется как самостоятельная закуска
или добавляется в другие блюда.
ТОМАТЫ
ВЯЛЕНЫЕ «ТОМТОМ» Астрахань
Постная холодная закуска,
родом из солнечной Италии.
Используется в приготовлении пасты, пиццы, салатов и брускетты.
КАПОНАТА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ
БАКЛАЖАНОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое сицилийское блюдо, которое сочетает в себе богатство,
историю, ароматы
И все особенности Средиземноморья.
Универсальный гарнир
и очень вкусная закуска на бутерброд
АЙВАР
ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО
СЛАДКОГО ПЕРЦА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Яркое блюдо сербской кухни.
Овощная икра из печенного красного болгарского перца.
Употребляется как приправа к гарнирам и мясным блюдам,
а также как самостоятельное блюдо с хлебом.
ЛЮТЕНИЦА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ БАКЛАЖАНОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус родом из Восточных Балкан.
В меру сладкий, в меру острый, пряный, очень вкусный.
Подают к мясу, рыбе, овощам или просто в качестве закуски с тостами.
ЭНСАЛАДА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ОГУРЦОВ
С ВЯЛЕНЫМИ
ТОМАТАМИ
Вкусный испанский салат с неповторимым кисло-сладким вкусом.
Его можно подавать в качестве самостоятельной закуски,
а также использовать как часть сложного гарнира.
Деликатес отлично сочетается с крепкими напитками.
ИКРА
ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО
СЛАДКОГО ПЕРЦА
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
(ПАПРИКАШ)
Традиционное южное блюдо из запеченного сладкого перца.
Идеально как топпер для брускеты,
добавка ко второму блюду.
популярное не только в Венгрии, но и в Австрии.
СОУС ДОМАШНИЙ
ИТАЛЬЯНСКИЙ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Густой соус на основе томатов поистине универсальная приправа
и просто отменный маринад.
Замечательно сочетается со многими блюдами, дополняя их вкус.
Отличается характерным,
ярко выраженным вкусом
помидоров.
Брускетта
из вяленых томатов
с кешью
закуска-антипасто перед основными приемами блюд,
В Тоскане разновидность называется «феттунта» (итал. fettunta от «фетта» — ломтик), в отдельных местностях — «панунто»
Ее можно приготовить с сыром, ветчиной, различной зеленью и т.д.
Сегодня брускетта очень популярна не только на родине,
но и во всем мире.
ИКРА
ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ГРИБОВ
С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
Одна из лучших закусок.
Ее можно подать практически
к любому блюду как в будние дни,
так и к праздничному столу.
Сообщение автору предложения
Заявка на обратный звонок автору предложения
Для получения обратной связи, пожалуйста, заполните следующую форму
Для удобства отправки сообщений рекомендуется предварительно авторизироваться на сайте,
в этом случае не будет необходимости в заполнении данной формы.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Если Вы еще не зарегистрированы на сайте, пожалуйста, Зарегистрируйтесь.
Автор: | Стариков Олег |
Регион: | ЮФО Астраханская обл. |
Стоимость: | 250 руб./ шт. |
Наличие: | Под заказ |
Модель: | ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ |
Производитель: | томтом |
Телефон: | +7 (925) 4212214 |
Дата размещения: | 19.01.2021 в 12:26 (Обновлено: 19.01.2021 в 12:28) |
Номер предложения: | 84167597 |
Просмотры: | Сегодня: 1, всего: 152 |